Подростковый форум

Объявление

1. Введены правила. Правила нужно соблюдать. Кстати, советую обратить внимание на пункт "5.1"! 2. Используйте кнопку "Новые сообщения", чтобы ничего не пропустить! 3. Особенность форума - руководства для новичков в деле отношений. Какие у вас есть дополнения по поводу "Правил хорошего первого поцелуя"?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подростковый форум » Флейм » Films and TV show

Films and TV show

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

What about TV ?
Обратим взгляд на телек . Кто что смотрит ? Лично я предан The Simpsons . На этом шоу я вырос буду расти ! Кто ещё смотрит Симпсоны, Футураму, Грифиннов или, что ещё там?

По поводу фильмов. Я люблю голливуд. но последний мувик, который я посмотрел (Адмиралъ) оставил на мне неизгладимое впечатление. История любви, а на заднем фоне идёт война...

0

2

Я истории любви в русском исполнении не люблю. Мне нравиятся голливудские драммы, а ещё больше нравятся драммы от неизвестных режисёров! Я так иногда делаю, включаю канал "21 век" и смотрю всё подряд там. Многие говорят, что канал - отстой, но я знаю, что там есть особая романтика ;),

Ну и Сиимпсоны, Футурама, конечно! Гриффины и соус парк по настроению!

0

3

Адмиралъ...да. Конечно, немного наврали с... И красные, и белые кололи глаза, обматывали проволкой.
Но право если у белых - это необходимый ужас, то у красных - государственная политика.

Mr. S. Observer написал(а):

Я истории любви в русском исполнении не люблю

Хорошее кино было в СССР, а Россия пока только восстанавливается после развала. Но уже есть весьма неплохие фильмы. Например, Стиляги, 9 рота. Обитаемый остров насмешил очень, но, надеюсь. эо недоразумение.
Адмирал, кстати, неплох в этом смысле.

+1

4

Jont
Да, согласен, Обитаемы остров - это что-то из неприличного, это просто плевок в душу русского кинематографа :)!

СССР говоришь? Я не воспринимаю эти истории всерьёз, т.к. я прямо чувствую, что они очень примитивны. Хотя, что мне нравится в советских фильмах - это игра актёров! Особенно Янковский. Вообщем, порассуждать, но не смотреть ;)

0

5

Романтические истории в СССР?
Да, рабочие и крестьяне как-то)))))...
Особенно когда из них делают...
Почему плевок?
Это очень веселая комедия. Особенно при битве в конце второй части).

0

6

О, насчёт СССР кино. так это же золотая коллекция..))Брилльянтовая рука, Девчата, сказки чегшо стоят ! Я считаю, что в СССР кинематограф был развит намнооого больше чем в нынешней России.
"Обитаемый остров" не смотрел, и смотреть не собираюсь. Считаю, что это жалкая пародия на Голливуд:)(имхо)

0

7

Да, кино СССР - это...
Но именно романтические драмы) по идеологию коммунистов).

Жалкая пародия?
Даже хуже может...

Отредактировано Jont (2009-11-11 10:58:49)

0

8

Так. Я сходил на 2012, в день его премьеры, и мну надо отписаться.))

ну вообще я люблю фильмы катастрофы, когда всё рушится, и один отважный герой, спасает свою семью.
Я обратил, что над фильмом работали создатели многих известных голливудских кино, из которых я заметил "Титаник".
Ощущается присутствие "Войны Миров". Сюжетные линии героев почти идентичны:
Там развод, и там развод и т д.
Порадовало обилие "русских". От украинской пародии на Кличко, до презедента России Макаренко))
Кстати президент США, был негром)))отссылка к Обаме? Любопытно? По фильму, Елизавета Вторая жива, ну или это её чокнутая сестрёнка, тоже помешпнная на шляпках и собачках.))
Ещё, меня поразило, что любви как таковой в фильме нет -- это по настроению. Сегодня я был весёлый, даже выпил чуть - чуть и мне не хотелось смотреть на смазливых голливудских звёзд.)))

0

9

Ну раз кто-то :) заговорил про фильмы-катастрофы, я продолжу. Смотрел недавно фильм Знамение. Скажу вам так, смотрелся на одном дыхании! Очень интересный. Хотя если вы адекватный человек, то первые 20 минут будете плеватся от того, что события выглядят неправдиво. Но тем не менее фильм стоит посмотреть. Очень хорошие актёры и сюжет. К тому же самое интересное то, что по хожу фильма сменяется его жанр. Точнее вам так будет казатся. С какого жанра на какой не скажу, всё испорчу. ;). Качайте, смотрите)).

0

10

Недавно смотрел фильм "Константин".
Идея великолепная, но исполнение с середины фильма начинает сильно подкачивать...маразм уже и в Обитаемом острове видели...хоть он и позже вышел...

0

Вы здесь » Подростковый форум » Флейм » Films and TV show

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно