Подростковый форум

Объявление

1. Введены правила. Правила нужно соблюдать. Кстати, советую обратить внимание на пункт "5.1"! 2. Используйте кнопку "Новые сообщения", чтобы ничего не пропустить! 3. Особенность форума - руководства для новичков в деле отношений. Какие у вас есть дополнения по поводу "Правил хорошего первого поцелуя"?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подростковый форум » Отношения » Как научится целоватся или давайте об этом поговорим...

Как научится целоватся или давайте об этом поговорим...

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Jont
Я чего-то не понимаю. Когда ты что-то делаешь, то это должно быть приятно. Поцелуй - это способ физического наслаждения. Я согласен, что для большего наслаждения нужны моральные отношения, любовь, но разве может поцелуй приносить физическое наслаждение так долго с одним и тем же партнёром? Даже секс наскучивает, так долго с одним и тем же партнёром!

+1

22

То именно наскучивает, а то любовь.
Разве может наскучить поцелуй с любимой?

0

23

Да, я считаю, что может. Хотя, Джонт, возможно, ты прав!

Там где наскучивает поцелуй, кончается любовь!

0

24

Хорошая фраза).
Поведем разговор в другое русло?

0

25

Jont
Я думаю он поведётся сам собой, а пока мне по этому поводу нечего сказать.

Кстати, послушал бы, как участники форум делятся опытом именно в механическом процессе!  :D

Дело в том, что моей задумкой является, вводить темы, которые будут являтся руководством к действиям для новичков в отношениях. Такие руководства будут на первой странице, первым или вторым сообщением. Как вы видели, я создал мини-алгоритм по "первому поцелую". С удовольствием выслушаю коррективы, новые мысли!

0

26

Механический процесс?
Это приходит с опытом.
А вот именно поведение и т.д. может создать много проблем.

0

27

Mr. S. Observer
Гм...насчёт "механического процесса". Главное -- импровизировать. Например, несразу нужно целовать в губы, эрогенноё зоной считается и шея.

0

28

Ребят, вы уж извиняйте, может я даж очень маленькая что бы в ваш разговор есть но раз уж на то пошлоя хочу задать вопрос к "психологам"а то я столько всего уже начиталась что мне уже страшно стало...
ну вот мне например 14, я не целовалась только потому что не нашла еще того человека с которым могла бы просто раслабится, вечно надо было крутышку изображать.
а разве все это не должно быть естественно? я почему то вечно от всех отталкиваюсь, иногда мне от них даже пративно не знаю конечно почему?!
а нельзя обо всем этом никогда не задумыватся и просто дождатся того момента?

0

29

заходи науим ,покажем ,расскажем  bonga camps

0

30

секс-шоп для развлечения и перчинки http://doorgazma.ru/

0

Вы здесь » Подростковый форум » Отношения » Как научится целоватся или давайте об этом поговорим...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно