Подростковый форум

Объявление

1. Введены правила. Правила нужно соблюдать. Кстати, советую обратить внимание на пункт "5.1"! 2. Используйте кнопку "Новые сообщения", чтобы ничего не пропустить! 3. Особенность форума - руководства для новичков в деле отношений. Какие у вас есть дополнения по поводу "Правил хорошего первого поцелуя"?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подростковый форум » Отношения » Как научится целоватся или давайте об этом поговорим...

Как научится целоватся или давайте об этом поговорим...

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Тебе 14 лет? Ты не разу не целовался? При том, что твои одноклассники уже все до одного занимались сексом с Анджелиной Джоли :)!
Не парься, ты не одинок. Как же много я видел людей, которые говорят что-то типа: "я еще не разу не целовался, боюсь выглядеть идиотом...", или: "аааа, помогите, мне 14, а я ещё ни разу не целовалась. Комплексую по этому поводу...", а ещё смешней, когда люди ищут в гугле "как научится целоваться?".
Позвольте объяснить немного, потому что я обладаю некоторыми знаниями и могу посмотреть на эту проблему с психологической точки зрения. Люди, если вы искали в и-нете информацию по этому поводу, то значит, вам просто хочется поговорить по этому поводу, найти ещё сотни таких же, как вы. И знаете, таких очень много. Почти каждый подросток до первого поцелуя парится по этому поводу. 
Когда ты ещё не целовался, то тебе страшно, а когда поцеловался, то понимаешь, как же это смешно парится по этому поводу.

И я думаю, что со мной согласятся многие, это один из самых лучших периодов в жизни, когда ты ещё не целовался, но чувствуешь, что уже пора.

Некоторые секреты поцелуя я изложу ниже, а пока скажу, люди, не в коем случае не нужно целоваться первый раз только из-за того, что "уже пора, внатуре". Я вот тоже повёлся на поводу у своего желания быть популярным, и первый раз поцеловался совсем не там где хотел, совсем не в романтической обстановке, совсем не с тем, с кем хотел. И поэтому немножко обидно, что оказывается, это не так страшно и можно было повременить. Ведь первый поцелуй - это память на всю жизнь.

P.S. Но даже такой первый поцелуй сейчас вызывает самые приятные эмоции.

Вообщем, пишите в этой теме любые вопросы по этому поводу, любые рассуждения. Я с радостью отвечу ;).

0

2

Ну и как говорил секреты или не совсем серкреты, просто советы хорошего первого поцелуя.

1. Самое главное. Не пытайтесь сделать всё и сразу. Вы же не последний раз целуетесь ;). Сосредоточтесь на чём-нибудь одном или на двух, но не больше. Ну например: французский поцелуй и покусывание нижней губы или французский поцелуй и поглажевание спины. Знаете, опыт показывает, что следуя советам всяких блогов или женских сайтов об отношениях ничего не получится. Я видел, как советуют: "Французский поцелуй, поглаживание спины, головы, покусывание губы, также не нужно забывать про бедра. Не плохо было бы поиграть с волосами.". Блин, когда это всё успеешь за первый поцелуй, который, между прочим, должен длится, я считаю,
2. не больше чем 6-8 секунд. Но лучше не больше 6. Почему? Потому! Просто, если вы ни разу не целовались, то вряд ли меня поймете. Когда ты целуешься с партнёром не первый раз, то чувствуешь, когда должен заканчиватся поцелуй. А если вы не целовались не разу, то просто поверьте мне на слово.
3. Дыхание должно быть свежим. Знаете, есть такие штуки, как ополаскиватель для полости рта. Так вот, он держит приятный мятный вкус во рту где-то часа 2-3. На дискотеку вам хватит. Но если не можете себе позволить такое, то лучше ничего больше не используйте. Потому что жвачки, только усугубляют обстановку с дыханием! Тогда уж используйте лучше освежитель для полости рта.
4. Я так думаю, что вы уже много читали в и-нете про то, как надо целоватся и в вашем мозгу накопилось много информации. И вы уже более уверены в себе. И знаете, что за чем идёт, как действовать при нужной вам ситуации. Забудьте всё, что вы читали раньше! Эта информация вам только навредит. Когда вы начнёте волноватся, то будете истерически вспоминать, что же нужно делать, как кусать губу, как трогать попу. И в итоге испортите себе всё удовольствие от первого поцелуя. Просто целуйте партнёра обыкновенно, по-французски (то есть засовывая язык ему в рот и испольняя там разные движения), а лучше всего, просто коснитесь губами, как бы внутренней их частью, вообщем, просто поцелуйтесь в засос, но без языка. В первый раз это в 5 раз приятнее чем с языком!.

Забудьте про всякие супер-приёмы. Просто расслабтесь (хотя у вас это не выйдет ;)).

5. Вообщем, кому лень всё читать, говорю кратко. Будь по-проще во время первого поцелуя. Потом уже будешь удивлять партнёра чудесами гибкости твоего языка. А сейчас просто расслабся и take it easy.

0

3

[offtop]привет Мистери и Мистер , буду заходить на форум иногда, авось и понравится.[/offtop]

А что касается меня, то я впервые поцеловался в 14 лет. Ну знаете, ничего экстраординарного)), на дискотеке в школе. Ну пригласил девочку на танец, потанцевали, а уже на второй танец - поцеловались. Тогда было немного стыдно, что это получилось неуклюже, зубами бились)))), вообщем, слов тогда просто не было, было стыдно, а самое интересное, что мы потом неделю не разговаривали. Фу, позор мне)))) А сейчас вспоминаю с улыбкой, приятно вспомнить такой момент.

mr. S. Observer
Согласен с тобой, что "не в коем случае не нужно целоваться первый раз только из-за того, что "уже пора, внатуре".". Абсолютно согласен, но сейчас люди просто не могут вытерпеть того, что все их одноклассники уже целовались! А тем более, если ты популярный, то ещё тяжелее переживать такой период. Я считаю, что лучше уж поцеловатся и забыть об этом, чем всё время парится. Всё равно потом будет "Но даже такой первый поцелуй сейчас вызывает самые приятные эмоции.".

0

4

Steamline
Ну, это от человека зависит! Елси посмотреть на ситуацию здравым умом, то ведь в 14 лет целовались мало кто, в основном, все врут. И спрсоит себя нужно, а прибавит ли реально мне это популярности?! Да нет же! Не прибавит! Просто тебе на душе станет легче.
Вообщем, со стороны того, кто не целовался, твоя позиция правильней, но со стороны того, кто целовался моя - правильная! И будет хорошо, елси те, кто не целовались ещё будут слушать опытных.

0

5

Согласна, что целоватся это просто и приятно! Там ничего трудного нет, главное быть в себе уверенным!

0

6

Gm...админ тут всё уже высказал, но кое чего дополню :
Главное, нужно следить за жестами партнёра, тобищ если онанаклонилась к тебе и трясёт губами, не медли :D
Фантазию сдерживать не к чему, всё равно это первый поцелуй, а не последний ;)

0

7

Настяка
BMoe

Интересно, когда вы впервые поцеловались и при каких обстоятельствах?

0

8

Я на вечеринки у друзейю.:) отошли в тёмный уголок и присосались. Кайф это !

0

9

Поцелуй любви желанный , Он с водой соленой схож , Тем сильнее жаждешь влаги , Чем неистовее пьешь!
Омар Хайам.

0

10

BMoe у меня, когда я влюбилась - это было в 14 лет :). А у тебя?

0

11

Настяка
Я поцеловался в 12:Р. Да ладно, не перед кем не светюсь. Просто горд за себя !)))
Потом повстречался с девушкой и мы расстались. ((

0

12

Да именно поэтому люблю вечеринки с незнакоммыми людьми! ;) Хотя, часто бывает так, что отрываешься по полной, а потом приходится думать о будущем! Это просто убивает. Девушка ждёт чего-то больше, а когда ты сообщаешь, что это всего лишь поцелуй, то начинается гнев, а иногда и война:). Хотя, оно того стоит!

0

13

Mr. S. Observer написал(а):

Да именно поэтому люблю вечеринки с незнакоммыми людьми!  Хотя, часто бывает так, что отрываешься по полной, а потом приходится думать о будущем! Это просто убивает. Девушка ждёт чего-то больше, а когда ты сообщаешь, что это всего лишь поцелуй, то начинается гнев, а иногда и война:). Хотя, оно того стоит!

Или наоборот. Ждешь чего-то большего, может любви..., хотя бы страсти, а тебе...поцелуй...

0

14

Jont
Но ведь в поцелуе отображается страсть ! Конено нельзя сдерживаться, и нужно переходить к чему - то большему...но начать можно с жаркого поцелуя.

0

15

BMoe написал(а):

Но ведь в поцелуе отображается страсть ! Конено нельзя сдерживаться, и нужно переходить к чему - то большему...но начать можно с жаркого поцелуя.

Сдерживаться?
Меня мало интерисуют половые сношения, если вы об этом.
Это надоедает. Вот чувства: любовь, страсть... - иное.
Хотя не подумайте, что я, как Печорин, выжимаю из сердца девушки все радости, страданья...
Просто это гораздно прекрасней и "слаще".
Просто любить и жестовать собой ради другой...

Отредактировано Jont (2009-11-10 21:20:36)

0

16

Jont
ТЬ романтик, и по тебе видно, что ты гораздо старше нас. Если не физически, так духовно.
Но надо же как-то выражать чувства ? Это естественно !

0

17

Или наоборот. Ждешь чего-то большего, может любви..., хотя бы страсти, а тебе...поцелуй...

- кстати, вот вспомнился период из моей жизни, когда абсолютно так же, как и ты Джонт размышлял! У меня была девушка, которая любт целоватся, так вот я-казалось бы, пацан, наооборот должен быть за такие отношения, чтобы без всяких соплей и сюсю-мусю, пытался азговаривать, ухаживать и т.п. Но все наши встречи заканчивались долгими поцелуями, переходвшие пределы лица!  Она утверждала, что у нас с ней физическое влечение, но я не испытывал особого удовольствия от часа поцелуев. В моём понимании физ. влечение - это секс. На это я согласен, а отношения состоящие из поцелуев - это глупость!

0

18

Mr. S. Observer написал(а):

На это я согласен, а отношения состоящие из поцелуев - это глупость!

Если только из поцелуев, то... в них нет чувств.
Думаю, у вас это не так было, верно?
Поцелуй зачастую весьма люб, особенно если любишь партнершу.

0

19

Jont
Нет, чувства конечно были, но я же хочу их проявления. Я хочу слышать, что я нужен партнёрше. А я этого не слышал. Мы с ней больше не встречаемся  :). Скажите, вот вам разве нравятся поцелуи с одной и той же партнёршей на протяжении где-то часа, получаса, раза два-три в неделю?

0

20

Если люблю - безусловно.
А если нет, то где вся прелесть поцелуя?

0

Вы здесь » Подростковый форум » Отношения » Как научится целоватся или давайте об этом поговорим...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно