Тебе 14 лет? Ты не разу не целовался? При том, что твои одноклассники уже все до одного занимались сексом с Анджелиной Джоли !
Не парься, ты не одинок. Как же много я видел людей, которые говорят что-то типа: "я еще не разу не целовался, боюсь выглядеть идиотом...", или: "аааа, помогите, мне 14, а я ещё ни разу не целовалась. Комплексую по этому поводу...", а ещё смешней, когда люди ищут в гугле "как научится целоваться?".
Позвольте объяснить немного, потому что я обладаю некоторыми знаниями и могу посмотреть на эту проблему с психологической точки зрения. Люди, если вы искали в и-нете информацию по этому поводу, то значит, вам просто хочется поговорить по этому поводу, найти ещё сотни таких же, как вы. И знаете, таких очень много. Почти каждый подросток до первого поцелуя парится по этому поводу.
Когда ты ещё не целовался, то тебе страшно, а когда поцеловался, то понимаешь, как же это смешно парится по этому поводу.
И я думаю, что со мной согласятся многие, это один из самых лучших периодов в жизни, когда ты ещё не целовался, но чувствуешь, что уже пора.
Некоторые секреты поцелуя я изложу ниже, а пока скажу, люди, не в коем случае не нужно целоваться первый раз только из-за того, что "уже пора, внатуре". Я вот тоже повёлся на поводу у своего желания быть популярным, и первый раз поцеловался совсем не там где хотел, совсем не в романтической обстановке, совсем не с тем, с кем хотел. И поэтому немножко обидно, что оказывается, это не так страшно и можно было повременить. Ведь первый поцелуй - это память на всю жизнь.
P.S. Но даже такой первый поцелуй сейчас вызывает самые приятные эмоции.
Вообщем, пишите в этой теме любые вопросы по этому поводу, любые рассуждения. Я с радостью отвечу .