Вот уже который день мне нет покою! Меня беспокоет одна проблема. Дело в том, что скоро пати у друга. Я вообще люблю пати, т.к. там хорошая атмосфера, располагает к новым знакомствам. Можно классно провести время. И там будут девчонки, ессно, так вот некоторые из них мне нравятся. Я ещё думаю, которая сильней, и я им тоже. Вообщем когда мы немного выпьем, то не избежать долгих и приятных поцелуев. Это уверен. Даже, наверное, мне не прийдётся действовать, она сама подойдёт. Но дело в том, что после тусы мы прийдём в одну и ту же школу. И мне очень не по себе потом. Надо или встречатся с ней или абсолютно отшить. Отшить - это неприятно и к тому же, я не хочу. Девчонка мне нравится. Но встречаться... у меня сейчас есть девушка, вообщем уже сегодня не моя, надоела. Так вот когда я с ней встречался, то в моем мозгу всё время как-то неприятно. Меня напрягает то, что раза 2-3 в неделю мне надо с ней встречатся. К тому же, по идее я должен водить её в кофе, дарить подарки. К тому же, она из моей школы и поэтому это неприятно вдвойне. Надо следить за тем, чтобы её не обижали, иначе эт оплохо скажется на репутации. Но такого я не разу не делал, но хоть она ничего и не говорит, я понимаю, что это не правильно. Но мне не хочется, во-первых, это большие затраты, во-вторых, просто как-то не хочется. Вы скажете , так не встречайся... а я скажу, так проблема именно в том, что когда я встречаюсь меня это напрягает, когда не встречаюсь меня это тоже напрягает. Мне приятно общатся с девочкой, целоватся, ухаживать, но потом наступает момент, когда нужно или встречатся или невстречатся но испытывать мозговой напряг. И то и то невыносимо! Ребята, хелпп. Просто не могу. Надо уже что-то решить! Я даже думал не идти на пати, чтобы не создавать себе лишних проблем.
"Встречанья" или помогите!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-11-12 17:15:00
реебяяятки, ну что такое, хееелп. Почему молчите?! Отвечайте, очень скоро туса! я просто не знаю что делать!
Mr. S. Observer: Я тебя, конечно, люблю и уважаю, но за это сообщение, делая поблажку из-за твоей печальной ситуации, тебе предупреждение. (Флуд).
Поделиться32009-11-12 18:18:26
Steamline, сложная ситуация, но, верь мне, ты не одинок! Говоря вкратце и не углубляясь в твою проблему, ты боишься серьёзных отношений!
Но разве тебе поможет такое объяснение?! . Нет. Поэтому советую тебе запомнить пару вещей. "Время лечит" и лично моё пожелание: разберись в себе. НЕ паникуй. Тебе ещё немного лет. Сразу после отношений сознание ещё не восстановилось, поэтому должно пройти время, чтобы ты разобрался в себе. Хочешь иди на тусу. Хочешь - нет. Лично мой совет - не иди. Посиди дома. Отдохни. Лично мне помогает.
Поделиться42009-11-12 20:50:30
У тебя есть три пути.
первый - поцеловать её и встречаться
второй - поцеловать и уйти (отшить)
третий - (не целовать)
Сам решай;)
Поделиться52009-11-12 21:09:55
BMoe, ха, молодец, спасибо, что сказал . Я знаю про эти 3 пути, я их описал в своём первом сообщении. Я вот спрашиваю, какой лучше. В каждом из них для меня есть минусы и плюсы. Я просто не могу выбрать, что из всего мне делать! Я в отчаинее! Помогите.
Риддл, сидеть дома?! Ну это тоже не выход, дело в том, что это-тоесть моя проблема, появилась задолго до моей, уже бывшей девушки! Я был в здравом уме!
Поделиться62009-11-12 21:19:21
Steamline
Слушай. Иди на пати, но там не с кем не целуйся. Просто потуси, выпей, сьешь чего-нибудь:). Во-первых, если ты при всех прямо там отошьёшь девчонку, то это очень мощно. Это придаёт уважения. Все сразу подумают: "Вау, этот чувак отшил клёвую девушку, значит он клёвый". А если тебя напрягает то, что у тебя нет девушки, то у тебя есть прекрасная отговорка, мол, ты отдыхаешь. Вообщем, популярность не пострадает, а наооборот. И ты отдохнёшь и выполнишь совет Риддл!
Поделиться72009-11-13 18:28:46
Меня напрягает то, что раза 2-3 в неделю мне надо с ней встречатся. К тому же, по идее я должен водить её в кофе, дарить подарки.
Уверенно могу сказать - вы ее не любите и возможно даже не испытываете к ней страсти.
Поделиться82009-11-13 18:33:05
мне не хочется, во-первых, это большие затраты, во-вторых, просто как-то не хочется.
Подарки должны лишь доволнять вас, но не заменять и не быть дороже.
Поделиться92009-11-13 18:36:54
Все сразу подумают: "Вау, этот чувак отшил клёвую девушку, значит он клёвый". А если тебя напрягает то, что у тебя нет девушки,
Да вы что! Крайне не согласен.
Mr. S. Observer: Зачем создавать три отдельных сообщения? Можно в одном процитировать всё, что желаешь. Больше так не делай.
Поделиться102009-11-14 11:19:24
Jont
Уверенно могу сказать - вы ее не любите и возможно даже не испытываете к ней страсти.
Я знаю. Но это необязательно для того, чтобы встречаться с девушкой. Я даже так считаю, что, если бы все отношения были любовью, то в жизни их было бы очень мало, вплоть до одних или их бы было больше одних, но это уже была бы не любовь!
Подарки должны лишь доволнять вас, но не заменять и не быть дороже.
Понятно. Это так и есть. Девушка (бывшая) со мной не ради денег. Но всё-таки, я считаю, это как-то плохо не дарить подарки, не водить в кафе, а просто тупо гулять.
Mr. S. Observer
Хмм, ещё вчера прочитал твоё сообщение... мне понравлась идея. Особенно: "Вау, этот чувак отшил клёвую девушку, значит он клёвый" и у тебя есть прекрасная отговорка, мол, ты отдыхаешь (я правильно понял, что ты имел ввиду, я не встречаюсь, но не потому что не могу, а потому что не хочу, отдыхаю, а этому поспособствует случай на дискотеке, когда я отошью девушку! (если так, то просто супер)). Отлично, так и сделаю! Спасибо! Проверим)) Правда, если что-то пойдёт не так на пати... Вообщем схожу на тусу отпишусь. Она завтра!
Поделиться112009-11-14 12:14:39
Steamline,
Не надо отшивать девушку.
Если даже ваша репутация поднимется, то получится, что вы ее унизили и обидели.
Mr. S. Observer: Зачем создавать три отдельных сообщения? Можно в одном процитировать всё, что желаешь. Больше так не делай.
Извините.
Отредактировано Jont (2009-11-14 12:16:42)
Поделиться122010-01-23 11:23:58
Steamline
Научись сначала уважать девушек и их желания. Ты боишься краха своей репутации, но при этом можешь эту же репутацию наглым образом забрать у девушки! Я абсолютно согласна с Jont
Поделиться132014-09-12 23:32:34
чат знакомств bonga camps