Подростковый форум

Объявление

1. Введены правила. Правила нужно соблюдать. Кстати, советую обратить внимание на пункт "5.1"! 2. Используйте кнопку "Новые сообщения", чтобы ничего не пропустить! 3. Особенность форума - руководства для новичков в деле отношений. Какие у вас есть дополнения по поводу "Правил хорошего первого поцелуя"?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подростковый форум » Клуб ТаТТ » Добро пожаловать или вкратце о себе

Добро пожаловать или вкратце о себе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так как форум посвящён отношениям между подростками, то, просто необходимо отписатся в этой теме. Чтобы было легче общаться и интереснее.

0

2

Меня зовут Александр. Я не терплю эгоизм, хотя терпимо к нему отношусь в интернете. Я занимаюсь баскетболом уже много времени. Я довольно часто позволяю себе делать неадекватные поступки в отношениях с людьми, чем горжусь :). Создал этот форум, чтобы интересно пообщаться с такими же, как и я. Ещё, обладаю хорошим чувством юмора. Свой рост и вес не знаю, но знаю, что я в хорошей физической форме, потмоу что уже очень долго, занимаюсь баскетболом.

0

3

Меня зовут Тёма. Мне 15. Занимаюсь боксом. Любимое увлечение смотреть мультики)))[в особенности симпсонов]. Я конченый фэн. Рост мой примерно метр 70. а вес не знаю. зашёл на форум что бы пообщатся.

0

4

Имя мое - Дмитрий. Уроженец Подмосковья. Люблю философию, историю, литературу, поэзию... Надоела жизнь.

0

5

Зовут Денис, живу в г. Сосновый Бор у ЛАЭС. Я анархист, люблю философию и оружие

0

6

А меня зовут Аня. Не важно где я живу. Будущая журналистка. Мне 15. Красивая. У меня необычные взгляды на жизнь, поэтому сложно найти друзей. Но товарищей, знакомых много, я общительная. Как я уже писала, часто чувствую себя одинокой в огромной компании. Казалось бы печально, но на саомм деле нормально. Лучше быть такой особенной, чем обычной серой массой!

0

7

Дезертир

оружие

Холодное?

Riddle15

У меня необычные взгляды на жизнь,

Например?

0

8

Ухожу с форума.

0

9

Всем добрый день Меня зовут Белла. Живу я в далекой и холодной Сибири. Люблю литературу

+1

Вы здесь » Подростковый форум » Клуб ТаТТ » Добро пожаловать или вкратце о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно