Веселая)))
Mr. S. Observer: 1 балл штрафа за флуд. 1 балл - за мультипостинг. Читай правила.
Подростковый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подростковый форум » Флейм » Ваша политическая позиция
Веселая)))
Mr. S. Observer: 1 балл штрафа за флуд. 1 балл - за мультипостинг. Читай правила.
Безусловно.
ВОт вам прмиер:
Как-то раз ехал некий товарищ Коба в поезде по важному поручению Ленина. С ним вместе - некоторые члены близкой ему семьи Аллилуевых. Позже отметили появившееся сумасшествие родственника одной девушки из этой семьи ,что ехала с этим товарищем. Официальная теория: его знакомые решили его напугать, притворившись мертвыми, после этого и произошел процесс езжанья крыши. Но стоит заметить, что в то бурное время кровь и смерть были почи везде - чему пугаться! Появилась еще одна теория...этот загадочный Коба(я потом скажу: кто это) решил изнасиловать эту девушку, но вдруг вошел будущий сумасшедший, свихнулся, пригрозил пистолетом насильнику и потребовал, чтобы он на ней женился. Этот насильник был И.В. Сталин, который потом устроит сладкую жизнь большевикам и народу..., а девушка - его будущая жена, что покончит с собой.
Подождите, я вам сейчас еще расскажу...
Отредактировано Jont (2009-11-15 20:01:27)
Понимаете лучше ходить по лезвию бритвы чем рости в теплице
Предыстория:
Во время февральской революции царь Николай 2 отрекся от престола. Вскоре потребовали его ареста, затем увезли в Тобольск. И вот уже у власти большевики...его привозят в Екатеринбург. Новое пристанище бывшего монарха - печально известный Ипатьевский дом. Расселяют царскую семью. Уже 1918. Белое движение нарастает, Колчак уже у Екатеринбурга. 4 июля происходит смена коменданта дома и замена внутренней охраны внутри дома. Вскоре происходит провокация царской семьи, цель ее получить формальный повод для расстрела. И вот настало 18 февраля 1917 года...
Примерно в половину 2 разбудили царскую семью. Доктор Боткин так и недописал свое письмо...пронулась семья...пробуждение их объяснили обстановкой в городе...они оделись, спустились в комнату, она была специально отобрана, чтобы избежать рикошетов; Александре Федоровне(царице бывшей) и Алексею(бывший наследник престола) специально принесли стулья. Алексея, кстати, Николай нес на руках - он был болен. Дале им вероятно сказали, что нужно их сфотографировать(расставляли для расстрела)...поставили их... вбегает команда расстрельщиков(Кто расстреливал? Яков Юровский(комендант Ипатьевского дома), Григорий Никулин , Медведев-Кудрин, несколько латышей, Григорий Никулин(по договоренности стрелять должен был в Алексея), Стрекотин(был на посту рядом, решил присоединиться), Кабанов(служил в царской армии), Медведев, Ермаков( Он пришел вроде бы пьяным на расстрел)). Юровский читает приговор...(до этого Ермаков вышел, дабы сказать водителю грузовика для будущих трупов завести мотор - чтобы слышно выстрелы не было) Николай отворачивается назад... повернувшись, спрашивает: "Что? Что?"(примерно тоже самое он сказал будучи однажды в Японии, когда на него напал полицейский)...Юровский перечитывает приговор...последняя фраза бывшего царя:"Вы не ведаете, что творите". Дале идет расстрел. Кто убил царя? Есть 3 кандидатуры: Юровский, Ермаков, Медведев(он, кстати, свою точку зрения обосновывает тем, что у него был браунинг, а у браунинга взводить курок не надо)...Кстати, после расстрела на стене комнаты было написано: "В эту ночь Валтасар был убит своими холопами". Может она была буквальной? Первым убили царя, вскоре умерла Александра Федоровну(драгоценный пояс не спас бывшую императрицу)...стрелявшие стояли в 3 ряда у двери... убит Боткин...княжны еще живы...Алексей...("странную живучесть" отметили участники - в него Григорий расстрелял всю обойму)...и вот уже почти все убиты...лишь княжны еще живы...Юровский приказывает перейти в штыки...уже слышен крик Демидовой(служанки) - винтовка (Винчестер) не смогла пробить корсет...княжны уже кажутся мертвыми. Открывают окна - много дыма...проверяют пульс...начинают выносить тела( на простынях)...первым вынесли Николая(Сразу после расстрела началось мародерство, но вроде бы с ним быстро разобрались)...понесли княжну...и...она оживает...кричит...безумие участников...но товарищ Ермаков быстро находит способ утихомирить ее...выносят тела в грузовик( у княжон были зашиты бриллианты(странная живучесть Алексея))...складывают...нашли собачку, вероятно одной из дочерей царя...труп кинули туда же...(люди Ермакова позже желали изнасиловать мертвые тела княжон)открываются ворота, и наступает новый день... Вот такая была жизнь? Не вижу веселого.
Отредактировано Jont (2009-11-15 20:00:04)
Но такое уже слишком, вам не кажется?
Я не говорил что всем тогда жилось легко, но анархия помогает видеть людей без всяких масок, видно кто друг , а кто враг, а не как сейчас с легкой улыбкой посылаем ядерный ракеты на мирных граждан
Отредактировано дезертир (2009-11-16 13:42:49)
Хм...
Когда ты слаб - тебя растерзают на куски, когда ты силен перед тобой склонятся.
К сожалению сие так почти для всех людей. Сила...
Но это отход от темы...
Мы посылаем? Я не посылаю, например. Войны идут, но идут из-за денег. Маски здесь не причем, если вы про это.
Разъясните конкретней сие.
Отредактировано Jont (2009-11-16 19:44:47)
Все достаточно просто люди каждый раз играют различные роли, следуя велению их образов, а не сердца и делают .. хм.. не те вещи, насчет второй фразы я просто привел утрированный пример
Отредактировано дезертир (2009-11-17 15:06:18)
Не все. Если вы имеете ввиду. что правительство не работает на нужды граждан, то...я разговривал с экономистом вроде как одним...никогда правительство на граждан не тратилось с собственной инициативы...писал так по крайней мере.
И он прав цель любого правительства мне кажется просто высасывает силы и ресурсы из людей себе
И он прав цель любого правительства мне кажется просто высасывает силы и ресурсы из людей себе
Ну, так сие очевидно. Социализм пытался это ликвидировать вроде...но...впрочем, сие уже другая тема.
И ему это не удалось, в любой власти есть червоточина, именно поэтому я предпочитаю анархию , в неё знаешь к кому лучше не поворачиваться спиной, а если не знаешь то ты уже труп
И ему это не удалось, в любой власти есть червоточина, именно поэтому я предпочитаю анархию , в неё знаешь к кому лучше не поворачиваться спиной, а если не знаешь то ты уже труп
Ему это удалось, но отчасти.
Здесь сработало: рабочий стал бюрократом.
Черовоточина...причина оной в низкой нравственности...
К анархии нужно вести сначала человечество.
Человеку нельзя давать много власти сразу это его в конечном итоге погубит, а вот насчет анархии к ней надо идти постепенно. а то всем ....
Человеку нельзя давать много власти сразу это его в конечном итоге погубит
Это все - признаки неразумности, корень - неразумность.
вот насчет анархии к ней надо идти постепенно. а то всем ....
Опять же нужен разум. Как идти?
сами приде неомознавая этого, так просто со временем сложтся и никто ничего не сможет поделать
Напоминает марксизм. Не получилось на примере СССР.
Конкретней: как придет именно...сам процесс...
как я его представляю? тогда просто ядерная война
Допустим, прошла ядерная война.
Люди скрылись под землей. У них сплоченность. Позже последствия яд. в. проходят - люди выходят на поверхность, появляется излишек материальных благ...(возможно он появился еще под землей), возникают эксплуататоры, возникают эксплуатируемые. И? ЧТо изменилось?
вы не поняли я имел ввиду ядарную войну без времени чтоб прятаться в убежищах, а те кто выживет будет на расстоянии болле 10000 км
Вы здесь » Подростковый форум » Флейм » Ваша политическая позиция